9 марта
«Темп-СУМЗ-УГМК» 85:76 (19:9, 16:19, 26:27, 24:21) «Иркут»

В начале матча хозяева, оправдывая название своей команды, взяли высокий темп. На 2 забитых иркутянами очка пришлось 5 результативных атак ревдинцев. К исходу 4-й минты они лидировали со счетом 10:2, тем самым вынудив тренерский штаб гостей взять первый тайм-аут. Впрочем, особых дивидендов «Иркуту» это не принесло, наши баскетболисты продолжали отставать. 19:9 – итог четверти.

В следующем игровом отрезке «черно-оранжевые» не позволили хозяевам целиком и полность владеть инициативой на игровой площадке. За 1,5 минуты до большого перерыва, после перехвата мяча и быстрого прохода к кольцу соперников Дмитрия Злобина, «Иркут подобрался к «Темпу» на расстояние в 5 очков – 30:25. Теперь уже команда г. Ревда собралась на планерку, результатом которой стал реализованный дальний бросок. В ответ снайперские качества продемонстрировал наш Александр Захаров, однако до свистка соперники успели забить. 35:28 – в пользу «Темпа» после половины встречи.

В третьей десятиминутке «Иркут» поначалу вновь отпустил соперников – 40:30. Однако потом, в первую очередь благодаря броскам «дальнобойщиков» Александра Варнакова и его тезки Захарова, гости сократили отставание вчистую – 43:43. Впрочем, к завершению четверти в лидерах вновь были хозяева - 61:55.
К сожалению, в заключительном периоде попытки сибиряков взять крепость под названием «Темп» не увенчались успехом, победа баскетболистов г. Ревда – 85:76.
11 марта, г. Екатеринбург
«Урал» -:- «Иркут»