Главный тренер БК "Иркут" Алексей Лобанов:
 - Хорошая игра, думаю, она очень понравилась зрителям результативностью, обилием силовой борьбы. Ради этого они приходят и получают удовольствие от игры. Мне и, наверное, моему коллеге из "Урала" меньше понравилась защита. Потому что они много пропустили и мы тоже, хотя позиционируем себя как защищающаяся команда. 79 пропущенных очков  - это недопустимо для нас. Разберем все недочеты и будем прибавлять в защите. 



Семен Шашков сегодня не играл из-за травмы. Мне было приятно вернуться в зал, где прошло мое становление как игрока. Для меня это лучший зал в России, я вернулся как в родной дом. Конечно, это затронуло мою душу. 

Главный тренер БК "Урал" Вадим Филатов:

 - Сегодня мы допустили 11 потерь, но они были ключевые и очень обидные. При переходах   ведем мяч - аут, получаем мяч - аут. Как и в предыдущей игре (с "Новосибирском"), скажу, что не хватило инстинкта отыгрывать концовки; опыта, когда хладнокровно нужно сыграть в реализации моментов. Ключевые подборы, когда мяч у нас из рук забирают и мы теряем атаку. Мы отбились, все сделали, мяч подобрали - и тут же его отдаем. Из-за этого проигрываем шесть очков, можно посчитать моменты. 

Плюс, конечно, сегодня абсолютно не справились с Захаровым. Хотя, надо отдать ему должное, он забивал очень сложные мячи. 

По материалам сайта: http://bcural.ru