А так же видеоклип с игры

Виталий Ионов, игрок БК «Иркут»: - Матч складывался для нас неплохо в первой половине, и в третьей четверти мы также неплохо справлялись. В 4-й четверти допустили ошибки в защите, пропустили много трехочковых и броски из-под кольца. Сами перестали забивать открытые броски. Не хватило чуть-чуть опыта и сыгранности нашей команде в концовке. Есть пока ошибки в коммуникациях, во взаимопонимании. Будем от игры к игре прибавлять. 


Олег Тен, тренер БК «Университет-Югра»: - Игра была очень сложная и , надеюсь, интересная для зрителей. В первую очередь, нам удалось возвращаться в игру за счет самоотдачи, я считаю. И за это я хочу поблагодарить всех наших ребят, кто выходил на площадку, все без исключения бились, боролись. Об этом мы и говорили на установке, что нужно отдать все силы для победы и выложиться полностью. Очень хорошо у нас сыграл Неманья Протич – 10 результативных передач отдал и забил 19 очков. Но, повторюсь, в целом хочется похвалить всю команду. 

Александр Лукин, главный тренер БК «Иркут»: - К сожалению, пока для нас не расколдованная тайна – это игра в концовках. Нам не хватает концентрации и хватки, чтобы дожимать соперников. Мы переламываем ход встречи, выходим вперед, потом в какой-то момент нас «отключает». Сейчас по горячим следам сложно выводы делать и кого-то называть виноватым. По большому счету, к парням нет претензий, за исключением игроков задней линии, которые не смогли справиться с Протичем. Мы справились с Николой Лепоевичем, которого боялись, Но при этом получили 10 передач от Протича, который нашу заднюю линию один в один вскрыл. Отсюда пошли наши проблемы.