Александр Лукин, главный тренер БК "Иркут":
- У нас был отличный настрой на игру, мы провели хорошую подготовительную работу и смогли воплотить в жизнь почти все задумки. Обновлённая стартовая пятёрка выглядела неплохо, да и скамейка хорошо помогла. Самоотдача была на высоте, все выложились, выиграли вчистую чужой щит у соперника, мяч двигали очень неплохо, но всего этого не хватило для итоговой победы. Немного хромало нападение против зонной защиты и долго перестраивались на игру под кольцо, так как процент попадания с периметра был объективно низким. В концовке не забили пару ключевых штрафных бросков, к сожалению. 

Отдельно хотелось бы поблагодарить команду соперников за урок настоящей мужской игры. Парни, несмотря на юный возраст, играли очень агрессивно в нападении, "показали зубы", так сказать. Заставили нас защищаться практически всё время за рамками Правил, что отразилось в итоговых 47 пробитых командой ЦСКА штрафных бросках. От всей души желаю им сохранить этот запал и в дальнейшем.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2: 
Этот матч наглядно продемонстрировал всю прелесть Суперлиги-1: когда к команде, не знающей поражений с начала турнира, приезжает клуб, занимающий текущее десятое место. И мы с трудом в овертайме нашли легкий состав, который позволил нашей команде завершить матч на победной ноте. Могли решить все в основное время: как выиграть, так и впервые оступиться. Мы отличаемся от остальных взрослых команд юношеской неровной игрой. Это не нужно исправлять, парни просто должны повзрослеть.