Следующая игра через:

ГРУППОВОЙ ЭТАП ФИНАЛЬНОГО ТУРА ПОЗАДИ. СЕГОДНЯ ПЛЕЙ-ОФФ

Вчера групповой этап определил все пары 1/8 финала!
В каждой из групп развернулась серьезная борьба за распределение мест.

🏀Группа А
1 место у «ХНСНС» — они по разнице забитых и пропущенных мячей обходят «Карфаген», но и в личной встрече они были сильнее. 3 место и путевка в воскресенье достается «Фаворитам» — они также по разнице забитых и пропущенных мячей обходят коллектив «КБЛ», которому мы выражаем огромную благодарность за участие в нашей лиге.

🏀Группа Б
«Просто» — они без проблем занимают первую строчку в этой группе и выходят сразу же ¼ финала. Второе место занимает «Фаворит», но в шаге от которых коллектив «Глазково».Так, в личной встрече «глазковцы» уступили всего 2 очка «Фавориту», ну а «Динамика» к финалу явно подошла не в той кондиции, которая была им необходима. Они проигрывают три игры из трех, и занимают последнюю строчку в этой группе, но мы хотим отметить этот коллектив особо — они не пропустили ни одного тура, они были вместе с нами на протяжении всего лета, за это им большое спасибо и до новых встреч!

🏀Группа С
В этой группе свершилось то, чего мы все лето ждали, был дан ответ на вопрос: «Кто же одолеет «СиСеБу»?». Ответ: «Трое молодых людей из команды «Семьсот Рублей»!». Была очень хорошая, динамичная и жесткая игра, победителем в которой вышел коллектив, упомянутый выше. Но неизвестно, как закончилась бы игра, забей Александр Барсуков два штрафных броска за секунду до конца матча и переведи игру в овертайм. В итоге «Семьсот рублей» — первые, «СиСеБа» — вторые, «Спазм» — третьи. «Сервелату» мы также говорим спасибо и до новых встреч!

🏀Группа D
Три команды набирают равное количество очков. «Олси», «Байкальские Крокодилы» и «Три друга Леброна». Разница забитых и пропущенных мячей распределила их в том же порядке. «Витим-Бодайбо» играли с большим желанием, но им явно не хватало их лидера Александра Пушкина, пропускавшего уже второй тур подряд из-за травмы. Выражаем и этому коллективу благодарность за то, что они были вместе с нами!

📢Сегодня плей-офф! Сегодня победит сильнейший! Сегодня все закончится!

 

Фотоотчёт