Следующая игра через:

II ТУР ЛЕТНЕЙ ЛИГИ БК «ИРКУТ» 3Х3

«Молоко», «Сложно», «Карфаген», были УннВ — теперь «Семьсот рублей». В общем, 3 новые команды плюс одна переименованная!

В ближайшие выходные стартует второй тур Летней Лиги БК «Иркут». Предлагаем Вам ознакомиться с группами, которые определил вчерашний жребий и который можно было наблюдать в прямом эфире на нашей официальной странице в Инстаграм.

Вся борьба за рейтинговые очки еще впереди, но мы решили разобрать группы и предположить, исходя из результатов предыдущего тура, у какой из команд больше всего шансов попасть в плей-офф второго тура.

🏀Группа «А»
Исходя из результатов предыдущего тура лидером этой группы является команда «СиСеБа», которая уверено стала победителем предыдущего тура. Интересно будет понаблюдать за новичками в нашей лиге — коллективом «Сложно». Команда «Спазм» стала пятой в прошлый уикенд, они явно настроены добавлять по ходу соревнований и бороться за более высокие места. «КБЛ» были четвертыми в прошлом групповом этапе, но им однозначно будет что сказать на этих выходных.

🏀Группа «В»
Эта «группа смерти» в приближающийся уикенд. Здесь сразу три команды, которые играли в прошлое воскресенье (игры плей-офф), а «Просто» и «ХНСНС» заняли второе и третье место соответственно по итогам первого тура. «Байкальские Крокодилы» в первом туре были десятыми, но эта команда с амбициями и мы уверены, что они проделали работу над ошибками и прибавили за текущую неделю. Также в этой группе самый молодой коллектив лиги, состоящий из игроков 2002 года рождения, которому в первом туре также досталась не простая группа, но они изрядно попортили кровь ее участникам. К этом уикенду они подошли серьезно, вплоть до того, что переименовали свою команду — теперь они будут называться «Семьсот Рублей», а были «УннВ»

🏀Группа «С»
Группа «загадка», так как здесь сразу две новых команды — «Молоко» и «Карфаген». Сложно на данный момент что-то о них говорить, но мы скажем Вам по секрету, что в этих коллективах собраны хорошие игроки и заходят они в лигу с очень хорошим настроением и желанием бороться. А вот команда «Феникс» точно не подарок, они идут четвертыми после первого тура, причем третья строчка в турнирной таблице была отдана в упорнейшей борьбе с «ХНСНС». Ну и команда «Динамика» рвется добыть первые победы в Летней Лиге.

🏀Группа «D»
В этой группе в предстоящую субботу сыграют пять команд, так как для участия во втором туре Летней Лиге БК «Иркут» заявилось 17 команд (нас становиться больше!) и состав у этой группы сложился довольно-таки интересный! Обозленные «Бандеросы» во главе с Антонио (только не Бандеросом, а Каетано) — они явно не довольны положением дел в турнирной таблице! «ОЛСИ» были очень близки к выходу из группы в прошлые выходные и очень хотят реабилитироваться. Отметим, что второй уикенд подряд жребий сводит «ОЛСИ» и «Бандеросов» в одну группу. «All-StRoy» заняли седьмую строчку в турнирной таблице, расположившись опять же за «Бандеросами». И команда «Стас», которой также, как и «ОЛСИ», чуть-чуть не хватило для выхода из группы в первом туре.

В общем борьба за то чтоб сыграть в ближайшее воскресенье будет очень и очень серьезная.

🏁 Ну вот и все! Кто дочитал, тот молодец!👏

⚠Ждем выходных⚠

☀Думаем о солнце и оно обязательно с нами будет☀