Следующая игра через:

ОЛЕ-ОЛЕ! СИ-СЕ-БА ЧЕМПИОН!!!

Второй Тур Летней Лиги БК «Иркут» завершился! Общая оценка отлично!

Вчерашний групповой этап действительно определил лучшие коллективы на участие во воскресном плей-офф.

⚠Вы только представьте! Три четвертьфинальные игры закончились с преимуществом в одно очко!

А теперь по порядку:

🏀¼ финала «СиСеБа» — «Олси»

«ОЛСИ» пришли предельно заряженные на игру. Они понимали насколько силен соперник и только полная самоотдача может принести положительный результат для их коллектива. Команды начали осторожно, постепенно добавляя в темпе. Первые минуты три лидер так и не мог обозначиться, счет на табло равный, но затем «СиСеБе» удается совершить короткий рывок и оторваться на комфортное расстояние в счете. И может даже показалось, что все они свое не упустят. Но «ОЛСИ» однозначно не хотели опускать руки и в оставшееся время дали бой. В итоге могли зацепить игру и оставить «СиСеБу» за бортом полуфинала. Но! Счет на табло 10:9 и «СиСеБа» в полуфинале.

🏀¼ финала «ХНСНС» — «Карфаген»

Новому коллективу в нашей лиге достался очень серьезный соперник, но мы помним насколько хорошо они выглядели в субботу и поэтому от этой пары мы также ожидали зарубы. Ну вот, ожидали зарубы? Получите! Лидер менялся по ходу игры несколько раз, но в итоге решил все вчера пропускавший матч Василий Приходько. Победа за «ХНСНС» с минимальным преимуществом 13:12 и они в полуфинале!

🏀¼ финала «Молоко» — «Семьсот рублей»

Две молодые и очень амбициозные команды свел групповой этап в ¼ финала. «Семьсот Рублей» с первых же минут взвинтили темп, за счет чего им удалось сразу же оторваться в счете. Но затем, добро пожаловать в яму — может подсбили дыхание, подустали или просто рано бросили играть?Соперник этим воспользовался и догнал в счете. Качели, качели, а потом Никита Равилов из-за дуги приносит победные два очка. Итоговый счет 16:15. «Молоко» убегает в полуфинал, где их уже ждала «СиСеБа».

🏀¼ финала «Бандеросы» — «Спазм»

Эти команды играли в прошлое воскресенье в игре за пятое место, тогда победа была за «Спазмом». Но, как мы отмечали ранее, «Бандеросы» уже не те, какими были в прошлый уикенд. Игра получилась также не простой — счет на табло был равный большую часть матча. А концовка была все-таки за «Бандеросами» — счет 14:10, они берут реванш и отправляются в полуфинал, где им предстояло сыграть с «ХНСНС».

🏀½ финала «СиСеБа» — «Молоко»

Если коротко, то опыт и масса бьет молодость. Счет 16:10. «СиСеБа» в финале.

🏀½ финала «Бандеросы» — «ХНСНС»

Вот здесь было все намного жарче. Здесь была битва. За десять секунд до конца встречи «Бандеросы» повели в одно очко. Таймаут берет команда «ХНСНС». Отдышались, проговорили тактику на последнюю атаку. В итоге Василий Приходько мог решить исход встречи в пользу своей команды дальним попаданием, но «Бандеросы» выстояли — счет 14:13.

🏀Финал «СиСеБа» — «Бандеросы»

Это был по-настоящему финал. Борьба обозначилась с первых же минут. «Бандеросы» спустя какое-то время игры выходят вперед на комфортное преимущество. «СиСеБа» берет тайм-аут, который явно пошел им на пользу. Они догоняют «Бандеросов» и последние две минуты мы наблюдаем качели — то одни ведут, то другие. А затем была концовка, в которой за восемь секунд до финального свистка Александр Семенов в тяжелейшем проходе заносит мяч в кольцо вместе с двумя соперниками на плечах и выводит свою команду вперед. «Бандеросам», чтоб решить исход матча в свою пользу, остается пять драгоценных секунд. И эти секунды они растеряли, пока спрашивли сколько осталось, время игры закончилось. И все! «Си- Се-Ба», «Си-Се-Ба», «Си-Се-Ба» Чемпион!!!

📢Вот так прошел второй тур Летней Лиги БК «Иркут», теперь у нас наступают выходные, Вам мы желаем, как можно больше хорошей погоды!☀ Увидимся 7 и 8 июля!!!