Следующая игра через:

«СиСеБа» — ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЕТНЕЙ ЛИГИ БК «ИРКУТ» 3Х3!

💥Вчера завершился первый сезон Летней Лиги БК «Иркут», победителем которого становится «СиСеБа» — команда-рекордсмен по одержанным победам в матчах и победам в рейтинговых турах

⛅Прогноз погоды на воскресенье нас не радовал, все ожидали дождь! Но хотя небо над городом было затянуто тяжелыми тучами, дождь не начинался и было принято решение играть. И погода дала сыграть! Иногда пугая и затягивая небо все больше и больше.

🔥Погода погодой, а на баскетбольных площадках разворачивались настоящие баталии. Интрига сохранялась до последних секунд практически каждого матча, страсти кипели нешуточные, судьям очень часто не просто приходилось контролировать ход игры. «Эмоции зашкаливали» — это слабо сказано.

⚠Все началось в первом же матче на стадии 1/8 «Феникс» — «Спазм». «Спазм» перед этой встречей считался условным фаворитом, но не тут-то было. «Феникс» навязывает борьбу и показывает всю серьезность намерений добыть победу и двигаться дальше по сетке плей-офф. Десять секунд до конца игры — «Спазм» проигрывает одно очко, их владение. После короткого взаимодействия Алексей Ляхов забивает 2 очка из-за дуги, оставляя на атаку соперникам 5 (а может и того меньше) секунд на атаку. В итоге «базер» и 16:15 на табло! И «Феникс» в ¼, где их уже ждали «ХНСНС».

Аппетит приходит во время еды. «Спазм» побили, подавайте «ХНСНС». Матч, как под копирку. Только без попаданий на последних секундах игры. «Феникс» добывает за 40 секунд до конца преимущество в одно очко и удерживает его. Вот вам и «Феникс»! Остановить их смогли только «СиСеБа» на стадии ½ финала, куда этот коллектив дошел без особых проблем, одолев по пути «Глазково» и «ОЛСИ».

🏀С другой стороны сетки плей-офф происходили не менее яркие события. «Байкальские крокодилы», ослабленные отсутствием своего лидера Артема Шанского, начали буквально«выгрызать» для себя место в финале. На стадии 1/8 они в упорнейшей борьбе, с преимуществом в 1 очко, обыгрывают «Фаворит» и выходят на «Просто», которые ждали их в ¼ . Казалось бы здесь для них все и закончится. Но навязанная борьба «кость в кость» плюс к этому характер помогают им в еще более тяжелом матче, с преимуществом в 1 очко, добыть для себя путевку ½ финала. Там им предстояло встретиться с еще одной командой, которую раскрыл финальный тур — «Семьсот Рублей». Эти молодые ребята «выросли» за лето и к финалу заставили считаться с собой. На стадии ¼ они обыгрывают «Карфаген», этот коллектив болезненно принял поражение, дошло до выяснений отношений после игры. Это спорт, это контактная игра, это эмоции и никто не хочет проигрывать. В ½ финала «Байкальские Крокодилы» обыгрывают в непростом матче эмоционально опустошенных «Семьсот Рублей» со счетом 13:11.

🥈🥉🥇Финал
«Семьсот Рублей»🥉 в матче за третье место обыгрывают «Феникс», с чем мы их и поздравляем! Молодцы!!!

«СиСеБа» в матче за первое место не оставляет шансов «Байкальским Крокодилам»🥈! «СиСеБа»🏆 Чемпион! Они заслуженно становятся победителями первого сезона Летней Лиги БК «Иркут» 3х3!

👏ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО БЫЛ С НАМИ!!! ЖДЕМ ЛЕТА 2019!!!👋