Следующая игра через:

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ ЖАРА ИЮНЬ!!! ЛЕТНЯЯ ЛИГА ПОЛНА СЮРПРАЙЗОВ!!!

☀ Первый игровой день текущего уикенда позади. Групповой этап определил сильнейшие команды, которые завтра столкнутся кость в кость в битве за распределение рейтинговых очков с первого по восьмое место!!!

Сегодня однозначно температура на баскетбольной площадке зашкаливала и + 30 этому не причина.

Предлагаем Вам ознакомиться с результатами второго тура Летней Лиги БК «Иркут».👇

🏀ГРУППА «А»

Си-Се-Ба! Си-Се-БА! Эти ребята за два тура на данный момент не потерпели ни одного поражения. Сегодня, так показалось, они вообще играли в режиме «энергосбережение», временами добавляя обороты, когда того требовала игра. В итоге три победы и домой. А вот в борьбе за вторую строчку в этой группе было довольно-таки весело. Спазм и КБЛ не на шутку зарубились в очном противостоянии, доминировала у обеих команд игра в защите, в итоге на табло хоккейный счет (с мячиком который) 6:5, «Спазм» идет дальше — они добывают на одну победу больше! У «Сложно» пока все сложно, но мы однозначно желаем им удачи, вся борьба еще впереди, у них есть время на разбор полетов.

🏀ГРУППА «В»

Не просто так мы эту группу обозначили, как «группа смерти». Здесь эмоции зашкаливали, временами прямо вообще зашкаливали, были технические фолы за излишние разговоры, и грубая игра, и претензии к судьям, и удаления — в общем, полный набор!!! «ХНСНС» заходят в плей-офф без поражений с первого места и это без своего лидера Василия Приходько, победы довались очень непросто и временами приходилось выгрызать их зубами. Поменяли название и «понесли ботинки Митю», «Семьсот Рублей» — вторые в этой группе. Молодцы, проявили характер. Две тяжелейшие победы в трех играх были добыты над командами «Байкальские крокодилы» и «Просто»! «Байкальские Крокодилы» третьи, а вот команда-финалист первого тура «Просто» (с нулем в строке набранные очки) финиширует на четвертом месте в группе и это, мягко скажем, неожиданно, ведь в первом туре они выглядели хорошо!

🏀ГРУППА «С»

Вот Вам и «Молоко» с «Карфагеном»!!! Две новые команды и сразу в плей-офф, «Молоко» с первого места, «Карфаген» со второго. Они набрали по одинаковому количеству очков, но по результату в личной встрече, где Никита Равилов в овертайме эффектным двухочковым попаданием решил исход игры, «Молоко» оказывается на строчку выше. «Феникс» и «Динамика» — третьи и четвертые соответственно, также с одинаковым количеством очков.

🏀ГРУППА «D»

«Бандеросы» не зря всю неделю готовились, в итоге стопроцентный результат, четыре победы из четырех! «ОЛСИ» также будет еще одной командой, которая поборется за рейтинговые очки завтра, они вторые в этой группе.

Групповой этап в целом прошел в упорной борьбе за каждую строчку в каждой группе и цифры, которые показывают итоговый результат, просто не передают того накала борьбы на площадке, это надо видеть!!!

⚠Впереди воскресенье и игры за рейтинговые очки!⚠