Следующая игра через:

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЫГРАТЬ НА ПРИЛИЧНОМ УРОВНЕ!

Ещё одного новичка БК «Иркут» – Кирилла Осьминина — мы попросили поделиться первыми впечатлениями от Иркутска и нашей команды, а также ожиданиями от предстоящего сезона.

— В первый раз я был в Иркутске месяц назад в июле, когда приезжал на просмотр и проходил летний лагерь БК «Иркут». Было еще предложение из другого города. Но я решил остановиться на Иркутске. Понравился тренер, понравилась команда, очень хорошо меня приняла. Люди здесь добрые.

— Переезд из европейской части России легко дался?

— В первый раз, в июле, было немного сложно, да и вообще тогда не знал, чего ждать. Сейчас легче. Уже привык к этому часовому поясу. И город очень хороший.

— Для тебя это тоже будет дебют в Суперлиге-1? Что о нашей лиге ты знаешь и чего ждешь от предстоящего сезона?

— Мне 21 год, для меня это будет дебют в Суперлиге. Знаю об этой лиге не так много – «Самара» очень сильный соперник, «Новосибирск» тоже. И «Спартак-Приморье» — очень хорошая команда. Еще знаю, конечно, что «Иркут» в позапрошлом сезоне занял 2-е место в лиге. Что касается моих личных задач, то очень хочется сыграть на приличном уровне. Сейчас тренируемся в обычном для предсезонья режиме – готовимся в играм чемпионата и Кубка России. Будем стараться пробиться в плей-офф обязательно.