Следующая игра через:

СЧИТАЕМ ДНИ ДО ПЕРВОГО ДОМАШНЕГО МАТЧА!

8 октября, в понедельник БК «Иркут» проведет стартовую игру чемпионата России среди мужских команд Суперлиги-1. Первый соперник «оранжево-черных» в сезоне 2018-19 гг. – «Урал» из Екатеринбурга.

Наша команда провела открытую тренировку для СМИ. Ждем теле- и фоторепортажи журналистов. А пока наш клубный фотоотчет и небольшие комментарии от игроков.

Сергей Михалев: — Межсезонье, подготовка к сезону были продуктивными. Сначала были сборы в Иркутске-2, потом в Сербии. Мы провели спарринг-матчи как с сербскими командами, так и с российскими. Настроение в команде боевое, атмосфера отличная. Суперлига-1 по составу, я считаю, сильнее стала, чем в прошлом году. Добавилось две новые команды – «Буревестник» из Ярославля и «Уралмаш» из Екатеринбурга. Тот же Сахалин вернулся. Будет интересно.

Александр Анисимов: — Уровень игроков в лиге растет. Вы сами видите, легионеров становится больше. Наша Суперлига-1 котируется в Европе, её там смотрят. И отсюда люди уезжают в другие страны, и к нам едут. Согласен, сезон обещает быть интересным. Мы сами ждем с нетерпением чемпионата. Играть всегда интереснее, чем тренироваться. Соскучились по играм, по этим эмоциям и, конечно, по болельщикам. Ждем с нетерпением, приходите на матчи! Увидимся 8 октября!