В МАГНИТОГОРСКЕ НАЧИНАЕМ С ПОРАЖЕНИЯ

Первый выездной матч с магнитогорским «Динамо» начался неудачно для нашей команды. Хозяева паркета начали набирать очки с первых минут, и быстро оставили иркутян позади. Лишь в середине первой четверти подопечным Евгения Горева удалось сравнять счет — 10:10. Шансы оторваться от соперников улетучились моментально: магнитогорцы тут же совершили несколько результативных атак, и к началу второй десятиминутки обеспечили себе задел в 8 очков — 23:15.

Во втором игровом отрезке иркутяне пытались сопротивляться натиску динамовцев. Эта четверть отличалась практически равной игрой, которая, впрочем, не помогла оранжево-черным улучшить свое положение. Минимальный разрыв в счете в течение этой десятиминутки составил 6 очков. На большой перерыв соперники ушли при счете 39:32 в пользу хозяев площадки.

Третья четверть отличалась снижением результативности нашей команды — за десять минут они набрали лишь 13 очков, в то время как динамовцы не дремали и заработали 21. Это помогло им перед началом финального игрового отрезка оторваться от иркутян на 15 очков — 60:45.

Примерно в таком же режиме прошла и четвертая десятиминутка. Малое количество точных бросков по кольцу вкупе с большим количеством потерь мяча не позволили подопечным Евгения Горева рассчитывать на победу в этом матче.

Первая встреча осталась за магнитогорским «Динамо» — 83:61. Следующую игру с динамовцами в Магнитогорске иркутяне проведут завтра, 9 марта.

Начало — в 21:00.

Обязательно поддержите нашу команду на расстоянии!