Следующая игра через:

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Андрей Мальцев, главный тренер команды ЦСКА-2: — Играли две команды, одна из них победила. Очень рад, что пришло много зрителей, поддерживали свою команду, вы выиграли. Есть ли за что поругать своих игроков? Я думаю, что даже если они будут выигрывать и с разницей в 50 очков, я все равно буду чем-то недоволен, как тренер. Конкретнее по сегодняшней игре не скажу, это наша «внутренняя кухня». В турнирном плане у ЦСКА-2 нет больших задач, мы не стремимся стать чемпионами Суперлиги-1. Мы хотим, чтобы из этой команды в будущем несколько ребят попало в основной состав ЦСКА.

Никита Зверев, игрок БК «Иркут»: — Я очень рад, что мы так сыграли, порадовали наконец-то болельщиков. Нам самим стыдно за прошлые игры. Поверьте, все это было не специально. Сегодня именно дух борьбы, все боролись. Когда остальные 4 человека бьются на площадке, ты не можешь себе позволить расслабиться. Как оценил бы себя лично? Сыграл, думаю, достойно. Мог сыграть лучше, это 100%. Стараюсь выкладываться в каждом матче. Буду стараться из всех сил, чтобы показывать баскетбол все лучше и лучше.

Алексей Васильев, главный тренер БК «Иркут: — Защита нам принесла успех, мы неплохо на щите смотрелись сегодня. Мы очень неплохо по их лидерам поработали. Было достаточно много моментов, когда соперник ничего не мог сделать. Много промазали в быстрых отрывах, но в целом играли лучше. Мне понравилось, что мы 73 раза бросали за эту игру. Немного поагрессивнее надо быть, хочется, чтобы больше штрафных бросали. В общем и целом, это была игра нервов, в которой ребята выдержали — молодцы. Хочется также отметить — зрители в Иркутске уникальные! Я думаю, что в любом другом городе уже никто бы не пришел после двух поражений. А болельщики здесь всегда нас поддерживают. Благодаря им команда должна расти и совершать подвиги.